Ce week-end j'ai cuisiné

J’ai commencé par faire
de la colle avec de la farine.
J’ai appris qu’il fallait la cuire.
Et j’ai fait un gâteau au chocolat,
avec des lentilles,
et du chocolat bien sûr.

Commentaires

1. Le lundi 7 décembre 2020, 04:55 par mirovinben

La farine est un ingrédient que je ne sais pas trop doser et travailler. Un peu comme le plâtre ou le ciment dans un autre domaine. Du coup j’évite.

Et pourtant je ne stresse pas du tout en cuisinant des purées de pommes de terre que j’agrémente dans des proportions variables avec du panais ou de la courge ou du potimarron ou de la courgette.

Un gâteau au chocolat avec des lentilles… Ça me donne envie de tester.

Ajouter un commentaire

Les commentaires peuvent être formatés en utilisant une syntaxe wiki simplifiée.

La discussion continue ailleurs

URL de rétrolien : https://www.banalitescunegonde.fr/trackback/2799

Fil des commentaires de ce billet