Cake
Par Cunégonde le dimanche 24 mai 2020, 19:15 - Mes grandes découvertes - Lien permanent
Depuis le confinement,
je suis obligée de me faire la cuisine.
Je sais faire,
mais je n’aime pas.
J’ai découvert les cakes.
Aujourd’hui, j’ai encore fait un cake,
aux fruits secs.
J’utilise toujours la même base
que se soit pour des cakes sucrés
comme salés.
Aujourd’hui, j’avais fait tremper
les raisins secs.
Ça charge le goût et la consistance.
J’aime bien les deux.
Commentaires
Oh ! Merci ! Tu me donnes une nouvelle idée de repas froid pour le boulot ! j’ai peur de faire chauffer mon repas comme je le faisais avant dans le micro-ondes de l’école. Il est rarement nettoyé et tout le monde y touche … Du coup je mange froid mais c’est vite lassant les salades !
Je mange froid depuis le 23 mars. Il n’y a qu’aujourd’hui que je me suis servi du micro-onde. Même avant quand je mange au bureau, je n’aime utiliser le micro-onde, il est souvent dégueulasse. Là, il est propre, je nettoie tout et désinfecte tout, avec la femme de ménage et quelques agents. On est sûr que c’est propre. Aujourd’hui, je l’ai utilisé. J’ai pris à emporter au Bouillon Pigalle.
Sinon depuis le covid, le midi, je mange un mélange de féculents, légumineuses, et légumes comme riz, carottes, lentilles.