Un noyau

mais de quoi ?
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Commentaires

1. Le vendredi 26 avril 2013, 08:40 par mirovinben

Est-ce d’origine exotique ?

2. Le vendredi 26 avril 2013, 08:56 par Cunégonde

européenne, très souvent espagnole

3. Le vendredi 26 avril 2013, 08:58 par Franck

Une cerise ?

4. Le vendredi 26 avril 2013, 09:33 par Cunégonde

Non, il est à la taille.

5. Le vendredi 26 avril 2013, 10:09 par mirovinben

Ce qui entoure le noyau est-il comestible ?

6. Le vendredi 26 avril 2013, 10:11 par Cunégonde
Oui ce qui entoure le noyau se mange, j’adore ça.
7. Le vendredi 26 avril 2013, 10:38 par mirovinben
  1. Salé ou sucré ?
  2. Cru ou cuit ?
8. Le vendredi 26 avril 2013, 11:05 par Cunégonde
C’est un fruit que je mange cru.
9. Le vendredi 26 avril 2013, 13:38 par Anthom

L’est bien brillant!

10. Le vendredi 26 avril 2013, 13:49 par C&C

Comment ça “à la taille”? Comment il pèse ton fruit?

11. Le vendredi 26 avril 2013, 14:24 par C&C

Ouah, combien que je cause, moi!

12. Le vendredi 26 avril 2013, 15:16 par Cunégonde
le fruit que j’ai pesé, fait 46g.
13. Le samedi 27 avril 2013, 13:00 par mirovinben

Aucune idée. :-(

14. Le samedi 27 avril 2013, 13:24 par Cunégonde
De nèfle.
15. Le samedi 27 avril 2013, 18:36 par Cunégonde

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16. Le dimanche 28 avril 2013, 07:43 par mirovinben

Hé bé !… je suppose que c’est à la même échelle.

Je ne connaissais pas ce genre de fruit qu’il faut compter… pour des nèfles (voui, elle était facile et tentante, j’ai donc osé)

17. Le dimanche 28 avril 2013, 15:19 par Cunégonde
Non, le fruit n’est pas à l’échelle. C’est un peu plus gros que sur la photo.

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