Conditionnement
Par Cunégonde le mardi 30 octobre 2012, 09:27 - Mes grandes réflexions - Lien permanent
La plupart du temps, je mange
je mange des yaourts nature.
Il arrive pourtant que par
gourmandise, je m’achète
des soja*** au chocolat.
Et à chaque fois que
j'en déguste un, je demande
pourquoi les pots sont striés.
Cela m'empêche de les finir
à souhait.
Commentaires
Outre t'agacer un max, les stries sont là pour rigidifier le contenant tout en économisant du plastoc.
Ben, moi, je fais mes yaourts dans une yaourtière et des pots en verre!
Bon, je sors...
mirovinben, je ne comprends pas car je viens d'acheter une autre marque, et les pots sont lisses eux ! D'accord je ne les ai pas encore gouté.
Anthom, oui, tu peux sortir, ou nous donner ta recette, je me tape de plus en plus pour investir dans une yaoutière.
Ma recette, celle de la yaourtière Moulinex, avec du lait bio entier, un yaourt de brebis bio pour faire la première semence puis, pendant un certain nombre de fois, un des yaourts fabriqués...et vogue la galère. Je ne mange que ceux-là, nature. Mes petites-filles et petits-fils sont au même régime, leurs mères respectives ayant aussi adopté le yaourt fait maison.
P.S. Je fais aussi mes fromages blancs...